Новый год в Сочи

 

Горели россыпи огней
И падали на город.
И с крыши было мне видней
И моря блеск, и горы.

С тобой встречал я новый год,
И взгляд направив кверху,
Открыв от удивленья рот,
Купался в фейерверке.
 
Мне эта ночь - как царский дар,
Как пир в дворце шикарном. 
И буду за него всегда
Тебе я благодарным.


Рецензии