Ты Есть То

Повсюду разлита любовь,
повсюду, повсюду в пространстве.
Она исцелит до основ,
уверенность даст в постоянстве

добра и свободы. Теперь
расправь крылья, друг. Безконечна
твоя красота, ты поверь,
что Царствие Божие вечно!

Сегодня, сейчас, не во сне
пространство наполнено светом.
И жизнь зародилась на дне,
весна вновь сменяется летом.

И строки стихов рождены
подобно бутону на ветке.
И запах травы и сосны
меня выручает нередко.

И синий родной небосвод
таит теплоту, а светило
сияет над волнами вод.
И радости, света хватило

на всех, ибо вечен исток.
К нему прихожу ежечасно.
Любовь...несравненный поток,
в котором прекрасно и ясно.

Нужды нет почти говорить,
молчанье собою объемлет
слова, и сверкая, горит
светило любви, и на землю

всё льётся и льётся поток.
И каждый лишь в нём пребывает.
А в сердце - веселья росток
смеётся, хохочет, играет.

И истина здесь всякий миг.
Глаза широко открывая,
увидишь, как солнечный бриг
достиг вновь Эдема и Рая.

Повсюду разлита любовь,
повсюду, повсюду в пространстве.
Богиня прекрасная слов,
волшебница, фея в убранстве.

И ты - проводник высших сфер,
красивый и новый, и чистый.
Сознания гонишь химер,
встаёшь во весь рост, и лучистый

твой лик высоко в небесах.
Ты сам царь и Бог, и создатель.
Уверен в своих чудесах -
маг, волхв и судьбы прорицатель.

Повсюду разлита любовь,
и ты наполняешь сосуды,
на грани свободы и снов,
Ты Есмь свет Христа или Будды.

И солнце встаёт по утрам,
и ты вместе с солнцем сияешь.
Любовь - это путь и мантрам.
И в сердце "Ты То" повторяешь.
07.04.2022


Рецензии