Плач евросоюзовской уборщицы

панк

Все разошлись по домам:
поляки, венгры, румыны,
прибалты и галичане;
я в конторе одна,
С портретом на грязной стене.
В русской кровИ вся эта стена.
И двое в приёмной: я и Байден.
Все разошлись по домам,
По своим "незалежным" сортирам,
Забирая майно,
Они это г...вно
В спешке забыли.
И зачем мне этот портрет:
Их всеобщий маразматический дед?!
И теперь вот еб...сь,
Протирая его от пыли!

7 апреля 2022 года


Рецензии