Все просьбы к БОГУ самому!

На сколько всё таки добры
России-Матушки сыны!
Примеров множество тому
Европе,Штатам,и Всему...

Спасали русские всегда
Деревни,сёла,города,
Народы,страны от войны,
И голодовки,и нужды...

Что ж получили Мы в ответ
На свой такой менталитет:
Претензий жалкие слова,
Ожесточённые сердца?!.

Солдат где русский погибал,
Когда-то памятник стоял...
С недавних пор уж не стоит:
Потомством в дребезги разбит.

И вот скажите,господа,
Когда придёт опять беда,
Нам стоит вас-то защищать,
И "незабвенно" умирать?!

Я полагаю,ни к чему...
Все просьбы к БОГУ самому!

07.04.22.
Севастополь


Рецензии