Если Бога в сердце нет

Много лет тому назад я познакомился с Александром Ахимовым через стихи в одноклассниках. Он присылал мне свои стихи ну а я естественно ему свои. Мы обменивались с ним мнениями и прекрасно понимали друг друга.

 Его стихи у меня в в альбоме Ахимов. Но с тех пор, как я покинул одноклассники наша связь прервалась но стихи остались! Если он их увидит на моей странице, то прошу у него извинения что без его разрешения опубликовал это в Стихи.ру!   

Если Бога в сердце нет,
Счастье и не светит!
Есть  души людской портрет,
И он страшнее смерти!

Оскар Уайльд  портрет создал,
Вы книгу прочитайте!
И каждый чтобы осознал,
Душа такая, знайте!

И чтобы душу нам спасти,
Христу надо поверить!
Лишь в Нём спасение найти,
Пока стучит к нам в двери!

Он лишь спасает от грехов,
И  душу очищает!
Не ждёт от нас он много слов,
Он ведь о нас  всё  знает!

И я доверился Ему,
Увидев свою сущность,
Теперь Христа благодарю,
И стих сложил, ведь нужно!
     Ал. Ахимов
    
    Ефесянам 6:19 - И о мне, дабы мне дано было слово - устами моими
               открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,

            07.04.22  В.П. Конюхов-Винс


Рецензии