Ожидание весны

>Венец наивности
Инесса Елисеева
Весна пришла, все об одном галдят:
Любовь-то-тут-то-там-за-поворотом!
А мне бы выпить самый сильный яд
И в рай! |для невезучих там есть квота|

====


Да нас дошедшая весна
В своем весенним глупом раже
Пошлёт меня как прежде на
Вещей сезонных распродажи

И все потратив до рубля
Я стану в дань любовной буре
Подчёркивать и оголять
Что привлекательно в фигуре

А как совсем сойдут снега
И обрету я вид женевский
Меня заметит олигарх
Или хотя б поручик Ржевский

Пройду я как по плац Пегас
В своем костюме от Версаче
И страсть возникнет между нас
И невозможно чтоб иначе

Развеет ветер облака
И мы охваченные трансом
Сольемся в страсти, а пока
Я деньги прячу под матрасом.


Рецензии
Но если всё ж меня захватит страсть,
Достану тут же деньги из матрасть)))

Мария Тоцкая   04.03.2023 20:42     Заявить о нарушении
Вынув деньги из матрась
Мужиков ты не харась
Лучше с ними быть вась-вась:
Оторвешся сразу всласть

Борис Вайнштейн   05.03.2023 03:57   Заявить о нарушении