Принадлежность и ответственность

Все Души свободные. Все Души свободны.
Никакая другая Душа нам не принадлежит, кроме нашей собственной, только за нее мы несем ответственность. Ни за кого другого мы не ответственны больше. Всё остальное - в руках Отца.
 
Я не могу контролировать других, без ущерба для себя. Я не хочу никого контролировать.
Я не хочу за кого-то отвечать.
Мне не нужна власть над кем-то. Я реально хочу отношений _без_ обязательств.
Все Души вольны проживать здесь тот опыт, за которым они пришли сюда. Я не несу ответственность за их выбор.

Единственное, что мне нужно сделать - это вернуть ответственность _за себя и свой мир_ Себе, в Свои руки.

Хватит уже хвататься за всё подряд, за судьбы всего Мира. Схватись уже за себя, как за самое важное и нужное, Действительно Ценное.
Будь нужным самому себе.
Будь самому себе ЦЕЛЫМ Миром.


Рецензии