Я ВЕРЮ

"ОДНАЖДЫ ВСЕ НЕОЖИДАННО СОЙДЕТСЯ,
 И ТЫ БУДЕШЬ БЛАГОДАРЕН ТОМУ,ЧТО
 НЕ СДАЛСЯ СЕЙЧАС. ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ !.
 И БУДЬ ГОТОВ К ПРИЯТНЫМ СОБЫТИЯМ
 В СВОЕЙ ЖИЗНИ" / ОШО./


Я верю,что когда-нибудь все,наконец,сойдется,
Тому,что надо,-сбудется,ненужное - уйдет.
И в сердце человеческом  нездешний свет прольется,
И все,что в нем погасло,однажды  оживет !

Колёсики и винтики живого  организма
Закрутятся,завертятся,в движенье приведут
Измученную,бедную,несчастную Харизму
Поднимут,восстановят,ей новый шанс дадут.

И мысли искрометные, слова и афоризмы
В награду за возвышенный души прекрасный труд
В саду моем ухоженном и полном романтизма,
Альпийскими цветами  роскошно рацветут.


Рецензии