Пишу Стираю

Пишу- стираю,не стерлось- зачеркиваю...
Надоело все... пошло к черту...
Становлюсь старше, думаю чаше
Жизнь идет.. грущу...страшно...
Страшно, делать неверный шаг,
Важное пропустить, подумав "пустяк",
Проснуться не с тем или не с той...
Любовь не почувствовать... быть не собой,
Очень важно просто понять,
Стать тем кто есть... и принять,
Себя... со всеми недостатками,
Любить как есть, без остатка,
Просто любить без условий,
Не измеряя чего достоин,
Встречать радостно новый рассвет,
И не считать что это бред,
Благодарно принять поцелуй в макушку,
Нежно обнять родную душу,
Радоваться приятным мелочам,
Без боли в груди засыпать по ночам.
Взаимность и нежность, теплоту и ласку,
Чувствовать... а не читать о них в сказках.
Наслаждаться жизнью в полную меру,
Убирая границы, расширяя пределы...
2017


Рецензии