Фонтан затих

Фонтан затих, иссякли струи.
Освободилась буква "ЖЭ".
Не обхитрить судьбу лихую,
Хоть будь ты выше всех, уже.
Теперь он станет ниже, ниже.
И не фонтан, а бугорок,
Он был давно уже здесь лишним,
Вот Черт его и уволок.
07.04.22.


Рецензии