Люлизация

Крошится связь на рассвете.
Улыбка сквозного ветра.
Полковник пленку засветит
И дыхнет на пол метра.
Ой люли люли
НеотоБра Женей выпил пилюли
Ой люли люли
НеотоБра Женей запил ****юлей.
Баю бабай!


Рецензии