Беседы

В этот путь уже мы вступили...
Солнечно-лунный...и тепло мне с тобой...
Нас небеса водой окропили...
Мы соединены огнём и землёй...
Я любопытна...пытаю наставников...
Но они, улыбаясь... упорно молчат...
Играйте сами...вот вам река, вот вам травы...
Ваши души мудры...и всё сами решат...
Я тихо вздыхаю...земля, тихий вечер...
Часто после этих бесед затекают мне в сон...
Где ты меня держишь нежно за плечи...
Где нас укрывает густая тень крон


Рецензии