Тань...

* * *
Тань!
А ну ка встань.
По комнате пройдись.
Ко мне
Задом повернись.
Так.
Отлично!
И нагнись.
Трусики
Спусти легонько...
Шлепнул я
По попке звонко.
Здравствуй жопа!
Новый год
К нам на радостях
Идет.


Рецензии