Человек у вас я новый...

Человек у вас я новый,
Но своим дипломом горд,
Ведь не шибко бестолковый.
Доказательства? Кроссворд!

Закупил с утра их пачку,
Как хороший эрудит,
И мгновеньем, не в раскачку,
День рабочий пролетит.

Но надежда быстро тает —
Не ударить в грязь лицом,
То, блин, клеток не хватает,
То вопросы не о том...

В жарком душном кабинете
Разболелась голова,
Целый день ищу в ответе
Незнакомые слова.

Я ж не шибко бестолковый,
Мне профессор говорил,
Был заранее готовый
Тот диплом, что оплатил.

Не какое-то там стадо,
Чтоб зубрить, ночей не спать...
На кроссворды всё же надо
Будет жалобу подать.

11.08.2021


Рецензии