Снилось мне

"У меня даже сны интереснее, чем ваши корпоративы". (Автор не известен).

Ты сел на краешек дивана
И стал со мною говорить
Немого пьяно и устало
Ты мог безропотно ходить

Без слов друг друга понимая
Коль в этом не было нужды
Я представляла, что жива я
Когда был рядом со мной ты

Ты иногда искал.. надменно
И ненадолго уходил
А я ждала самозабвенно
Уверенная, что любил

И твой парфюм на всю квартиру
И мне казалось, что сбылось
И стал моим "не мой" мужчина
И как же крепко мне спалось

Ну а луна в окно светила
И показалось в тишине
Как будто я тебя простила
Но это тоже снилось мне


Рецензии