Забери меня Мама домой

Забери меня Мама домой
И укрой своим крылышком теплым,
Своей маленькой мягкой рукой
Занавесь от невзгод свои окна.

Завари из смородины чай,
Я вкуснее его не пивала,
Тихой песней меня укачай
Той, что в детстве ты мне напевала.

Ты укутай меня волшебством
Беззаботного мирного счастья,
Знаешь , Мама, ведь только с тобой
Забываются все ненастья.

Забери меня Мама домой.
Я в дали от тебя устала,
Я хочу снова стать собой
Той, какой я была сначала.

Байднер Елена  2022


Рецензии