***

Рассвет на горизонте появился,
Палитрою сиреневой разлился.
И первый лучик солнца засветился,
По снегу огоньками заискрился.

И луг мгновенно весь преобразился
Сиянием с озёрной гладью слился.
Насыщен воздух запахом весенним,
И радуют синицы своим пеньем.


Рецензии