106. Заблудившийся во сне

Согласно одной теории
в приснившемся сне
можно легко заблудиться,
и многое зависит от того,
что именно тебе снится,

и многое зависит от того,
как именно ты во сне просыпаешься.
Улыбаешься, к примеру,
или не улыбаешься.


Рецензии