Свечу задует кто?

И я за жизнью не гонюсь,
куда бежать? Живу в деревне.
И прославляю сердцем Русь
и храм, что сказочный и древний...

И в нем поставил вновь свечу
за всех живых и в даль ушедших,
чего им пожелать хочу?
Не ведаю, я сам из грешных...

И я средь них предстану плоть,
и буду равный среди равных,
им расскажу, что есть любовь,
что был душой я православный,

Но, жизнь - есть радость и блага.
что нам отмеряно пусть с Выше,
и жизнь -  река, где берега,
в которой смерть ее осушит..

Но, радуясь живому дню,
мы любим, терпим, негодуем,
и я в себе это храню,
Но, кто свечу мою задует?


Рецензии