на что

Отдыхать пока не будем,
да на что нам отдыхать,
мы же не как все ведь люди,
на нас только ж и пахать.

Мы ж работы не боимся,
все ж привычные к труду,
чем особенно ж гордимся,
ставим ни во что нужду.


Рецензии