Благословение

Сегодня опустилось благословение...
На мир, притомившийся после долгого дня...
Его ощущаю...как ясность мгновения,
Когда поднимается в теле заря...
От красного дна...до бездонного моря...
Имеющий сиреневый оттенок...а цвет
Рисует мир по собственной воле...
В сотворчестве с авторским... да или нет...
Отвечаю "да"...нашим общим желаниям
Войти в рассвет...стабильно по грудь,
Обогатиться детским незнанием...
Какого цвета...наше счастье и путь


Рецензии