Сверхбуревея

Пришла пора глядеть меридиан
смотрящих в гущу супербореан,
не помнящих нарциссовость субъекта,
какого же свершения борец
достоин - уяснится, наконец,
с вершин, когда объединятся секты,

прошила красной ниточкой игла
всю сингулярность чудом, как смогла,
немыслимое нам  - Творцу возможно,
священно небо в зеркале земли,
и поднебесье чистят журавли
от правдонарушений цели ложной,

всё сверится и справится везде
по полюсу и солнечной звезде.


Рецензии