Бог всё ждет

В синем небе ласточки летают,
Будто нас зовут с собой в полет,
Ведь никто из нас не знает,
Что нам завтра жизнь  преподнесет.

С каждым днем становится страшнее,
Наступил смятения страшный век,
Я надеюсь,станет всё как прежде,
Если не исчезнет человек.

Говорили бабушки нам детям,
Добавляя в чай на чабреца,
То,что люди скоро на планете,
Позавидуют ушедшим мертвецам.

Но не слышат люди, ох, не слышат!
Брат за брата нынче лишь в кино.
Коль богат ты, всем ты будешь нужен,
Коли беден,так не вспомнит вас никто.

Люди алчные, всё денег мало,
Церкви продаются как и все.
Бог всё ждет, когда начать сначала,
Чтобы мир был снова на земле.
02.02.2022


Рецензии