Мне не надо или я хотел бы

 

    Мне не надо из золота гор!
    Рек молочных к чему мне вода?
    Без кисельных крутых берегов
    Обойдусь! Это всё ерунда!

          
            Я хотел бы не спать до зари,
            Чтоб с тобой о любви говорить...
            Петь тебе под гитару стихи...
            Трепетать от рожденья строки...

   
                Мне не надо из золота гор!
                Я хотел бы не спать до зари!
                И Любить... И Мечтать... И творить...
                Мой пока не окончится срок.
            


Рецензии