Ошибка

Простите , Я ещё раз о себе ,
Не рассчитал , ошибся Я , ребята,
Хотелось  перемен в своей судьбе ,
И что-то перенять из шариата.
Понравился мне очень пункт один:
Восточная жена всегда послушна ,
И отвечает:Да, мой господин...
И мы с женой вполне единодушны.
Я начал обьяснять жене немножко ,
Она же ,даже не потупив взгляд ,
Схватила с верхней полки повар;шку
И Я забыл про этот шариат.
П.С.
Мужчины, кто читает эти строки,
Учтите, мы живём не на востоке.
.


Рецензии