Масей

03   22:22.                06.04.2022.
(Ё0..) 0 ~~~`  cнова снег !!!                (среда)
Наброски-95-03
Опубликовано на Стихи.ру  06.04.2022г.


                МАСЕЙ 


       БЫЛО  ИЛИ  НЕ  БЫЛО, ТО  ВЕДОМО  ЛИШЬ  БОГУ,
                ШТО  СОРОК  ЛЕТ  ЕВРЕЙЦЕВ  ГОНЯЛ  В  ПЕСКАХ  МАСЕЙ,

       ОН  ЙИХ  ГОНЯЛ,  ШОБ  ВЫТРАВИТЬ  -  ЗА  ДЛИННУЮ  ДОРОГУ,
                ДУХ  РАБСТВА,  ШТО  ПРОПИТЫВАЛ  ЕВРЕЕВСКИХ  ЛЮДЕЙ.

       ВОЗМОЖНО  ТАК  И  БЫЛО,  ВОЗМОЖНО  ЕТТА  ПРАВДА,
                НО  СКАЗКУ  НЕ  ПРОВЕРИШЬ,  СВИДЕТЕЛЕЙ-ТО  НЕТ,

       НИКАК  НЕ  ДОКОПАТЬСЯ,  ГДЕ  ПРАВДА,  А  ГДЕ  КРИВДА,  -         
                НАМ  ШАНСОВ  НЕ  ОСТАВИЛ  -  МАСЕЙ  -  БИБЛЕЙСКИЙ  ДЕД...


                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))

      
       Исход — библейское предание о порабощении евреев (израильтян) в Египте,
       их массовом выходе по воле Бога из Египта под предводительством Моисея
       и  их сорокалетнем скитании по пустыне.


Рецензии