Благая весть

Был апрель,
Весна вовсю свистела,
Весть благую
Птица принесла.
Рассказала, что
Мария- залетела
Но никто не знал,
Кому дала

Мир с тех пор
Корячится в напряге
Кто посмел?
Ведь дЕвицей была
Видимо заснула,
Сон был сладкий
Так случилось,
Маша понесла...

Чудо совершилось-
Значит надо!
Что произошло,
То неспроста!
Меньше на земле
Чтоб было гадов
Родила Мария нам
ХРИСТА!
07.04.22.


Рецензии