На улице ненастная погода

На улице ненастная погода
Идущий дождь прибил осевший снег
И наседающая серость небосвода
От нас закрыла Солнца свет.

По коему соскучился Зимою
Душою я и сердцем в днях своих
Вот потому и хочется Весною
Купаться мне в лучах его земных.

Но для природы в днях Весны погода
Не только в лучах Солнечных нужна
И посему, сегодня пусть с Восхода
Умоется и дождиком она.

07.04.2022 18:56


Рецензии