Кот-самолёт

Пусть посветлеет,
Пусть сказка придёт!..
Выход из страха
В сердце
Найдёт.
Тёплый
Пушистый
Кот-самолет,
Радость в кармане
Своём принесёт.
Вылетят искры,
Долго их ждал ты.
То, что летели к тебе,
И не знал ты.
Вспыхнут улыбкой
Твоею внезапно...
Кот станет маленьким...
Обыкновенным.
И это лучшее
В сказке
Мгновенье...


Рецензии