Протянете вы ноги на социалистической дороге

Крупнейший, С НИМ И МаЛЫЙ капитал
ЦИВИЛИЗАЦИЮ создал

Отбросьте марксоленинские бредни

Снимите джинсы и оденьтесь в шкуры
Без капитала будете в натуре

Голодный, босый и в землянке
На "СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ" полянке.

И Толик суп Вам принесёт.

А то совсем протянете Вы ноги
На "СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ" дороге.


Рецензии
Толик в Израиле живёт,
и супчик Авдотье своей
только принесет...
А ноги вытянем на стуле,
и отдохнуть позволим им на воле...

Мила Алевзис   14.05.2022 05:51     Заявить о нарушении