Утро придёт опять

Утро придёт опять...
Небо начнёт светать...
Солнце опять взойдет...
Тень во дворы уйдёт...
Станет в окне светло.
Будешь глядеть в окно,
Будут глядеть цветы...
Пусть улыбнешься ты!..


Рецензии