Измышлизм 1251 от Шурландия

Даже в бинокль, глядя в перспективу,*
Можно «проморгать» свою перспективу...**

(07.04.2022 г.  02:30-02:51)
_______________
*  perspicere (лат)  -  взгляд вдаль, смотреть сквозь, ясно видеть на расстоянии, картина широкого пространства и т.п.
**  в ином смысле  -  успешное развитие (например, карьерный рост), будущий, предполагаемый и т.д.

P.S.  Особенно, если... со всеми вытекающими! (Словом, понятно)


Рецензии