Верю в кровное...

Верю в кровное, клевету отвергая...

Никого не пугая -
знаю силу, что зло побеждает...

Кто с мечом приходил - от меча погибал...

Мой народ - обречённых на гибель спасал...

Миротворил, гуманил,
в тумане седых лагерей,
он врагу не прощал
убиенных детей,
матерей...

Он вставал
и громил
сатанинскую рать,
что Ваалом ведомая, шла на Русь воевать...

Накормили сполна
и огнём,
и свинцом...

Воевала страна
под терновым венцом
Иисуса, чья сила
в бескорыстных и сильных в пути -
нечисть лютую победила...

В лагерь нечисти, мне ли идти?!

К обездоленным, сирым,
к малым мира сего -
подрасстрельная клетка прибила
силой выбора моего...

В доброте - всенародная сила,
ради мира - побед торжество...


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! Чистая правда!!!

Василий Муратовский   07.04.2022 22:08     Заявить о нарушении