Алхимия встреч и разлук

Алхимия встреч и разлук.
Свидетелей Света столь много,
Что узкий взрывается круг,
Чтоб стать бесконечной дорогой.

Всё знание в том, чтоб отдать...
Не стоит бояться исхода.
Привычка есть злая - терять.
Защитой - Творец, Воевода.


Рецензии