охота

Идёт охота на людей, идёт охота
голодный-пля-холодный взгляд, как ей охота
поймать-прижать к своей груди не отпуская
и увести в порока-тьму, слюну глотая...
Танцует мальчик молодой, как тот кузнечик
ногою дрыгает-рукой прям-человечек
его раздели сотню раз потом одели
ещё стаканчик под крыло и пьяно съели
По залу бесы разбрелись - все казановы
на потно-влажные тела глядят сурово
вот тех имел и этих мог, но им не светит
пока в карманах жалкий стон-гуляет ветер
Барыги в баре залегли, ну чем не рынок
по стойке тянутся ряды блестящих спинок
ухмылки, звёзды-короли - грязь вечеринок
коктельчик в шерстяной руке -мечта блондинок
Берут грудинку и бедро - всё на продажу
а что осталось на потом - для эпатажа
Идёт охота на людей идёт охота
ночной кабак на трезвый взгляд - в пол-оборота...


Рецензии