Парабеллум

С собой парабеллум и пара белья -
Один, одержим и отважен.
Чуть что - начинаю прицельно стрелять
И даже почти что не мажу.

Дарую прощенье, прощаюсь, спешу,
Мир подвигов ждёт не дождётся.
Порвался рукав, я чуть-чуть отдышусь,
И в битву - пока светит солнце.

Сгущаются сумерки, скоро закат,
Зовут уж на чай и на ужин.
Рукав мне припомнят, предчувствует зад,
И завтра накажут к тому же.


Рецензии