Жириновскому

Умер великий политик,
Таких сейчас нет
И не будет уже.
Ушёл человек, ушла личность,
Легенда, эпоха, пример.

Таких как он в мире по пальцам,
Руки одной сосчитать.
Не будет теперь в России
За русских людей так кричать,
Так рваться душой,
Пытаться помочь,
Наш интерес отстоять.

Он был патриотом,
Примером для всех,
Как нужно Россию любить.

Не надо стоять,
Не надо молчать,
Нужно действовать
И говорить.

Потеря для нас -
Для страны, для людей,
Потеря не восполнима.
Мы будем помнить всегда,
Всей страной, всей Россией,
Великого политика.


Рецензии