Снова плачет Морелла

Снова плачет Морелла
И душу живую спасает
От угрюмого тела,
Что лжёт и во лжи погибает.

Вновь бессмертная сила
Приходит к творцу и поэту.
Братство вечных и милых
Поможет войти в царство Света.


Рецензии