Прошу тебя остановись...

Прошу тебя остановись,
Вдохни мечты сырой мотивы.
Моей щеки рукой коснись,
Услышь сердец двух переливы.

Сотри, невзгод сырые стопы,
Улыбкой солнце озари.
Мы разные исходим тропы,
Меня с собою позови.

Прошу тебя, остановись!
Взгляни сердцам в глаза надеждой,
И в сновидении явись,
Улыбкой, нежности небрежной!!!


Рецензии