давайте перейдем на ты

давайте перейдем на ты,
и сблизимся еще сильнее.
ты лучший враг и лучший друг,
всегда не слишком близко.

любовь тут вовсе не причем,
любить я просто не умею.
хотя и толку в этом ноль,
в любви я всех была слабее.

ты был и будешь моим другом,
послушай, я тут не причем.
я не разбила свое сердце,
но только тронула твое.

давайте сблизимся сильнее,
и будем вместе танцевать.
мы не лежим в одной постели,
зато нам есть о чем болтать.

приставь ко лбу мне пистолет,
и улыбнись, скажи мне глупость:
"я лучший враг и твой навек,
теперь я знаю твою мудрость".

ты близко к телу моему,
но душу даже не затронул.
поверю слову твоему,
давайте отойдем подумать.


Рецензии