Глазам твоим не верить трудно...

Глазам твоим не верить трудно,
Тот взгляд, который вдруг пленил.
И океаном изумрудным,
Тепло на сердце мне излил.

Глазам твоим, противиться нет силы,
Прошу, лишь взгляд не отводи.
Явись голубкой сизокрылой,
Тепло весны, с собою приведи.

Глаза, как много в этом взгляде,
Глубин, небесной высоты.
Душа во всём своём наряде,
Нежности вселенная - вся ты...


Рецензии