Повозка

Горит свеча в тиши ночной,
Минуты тают в каплях воска.
Уходим в вечность и покой.
Везёт в далёкий край повозка.

Блестят плюмажи под дугой,
Ждёт светофор у перекрёстка.
Свободно место за рекой.
Шумит, качается, берёзка.

А вслед за мной чудак другой
Сигнала ждёт у перекрёстка.
На синем небе, за рекой,
Белеет тонкая полоска...


Рецензии
Очень печально, но опять реалистично!!!

Ольга Лиходед Кочетова   20.04.2022 10:50     Заявить о нарушении