Танец жизни

Вечер наедине с собой -
Красивое завершение дня
Мир наполненный тишиной
Обнимает за плечи меня…
Как мало себя я знаю
Сколько сил у меня внутри?..
Всё, что с любовью сажаю
Расцветает… благодари...
Как есть себя принимая
Пространство собой наполню
Такая, как есть… любая
Танец жизни исполню
Танцем Огня Возрождения
Пропитаю события все
Засверкает мир украшением
Развернется во всей красе
ТЫ - изменяешь пространство
Все измененья – в ТЕБЕ
Свободу и легкость танца
Всегда ТЫ несешь в себе!
Просто упади в расслабление
Просто всегда выбирай себя
Наслаждайся своим цветением
Просто живи этот мир любя!

07-04-2022


Рецензии