Я был рождён

Я был рождён,
Так и проживу по рассказам,
Человек,
Что смог разбить свою личность на атом.
Верным словом прописан мой адрес,
Правда,
Без точек,
Только размазанный кусок шоколада,
Скажет:
— Молодой, но не пригоден,
Добрый, но бывает горьким.


Рецензии