О грустном...

В чем жизни смысл, что нам судьбой назначен?
Судьбой? Иль кем неведомо и нам?
И не решить в летах эту задачу,
пусть жизнь разделим в мыслях пополам...

Что было до...и что случилось дальше,
Мы радовались сердцем не спроста,
и правду отделяли мы от фальши,
и знали, что есть в жизни красота...

Пусть ошибались, но, ошибки в радость,
в них ощущали времени приют,
и в лете принимали снегопады.
казалось, что другие их не ждут...

И жизни смысл в простом познали чуде,
в том счастье, что живем мы на земле,
что после нас в потомках она будет,
она прольет свет и на нас во мгле...


Рецензии