Тебе

Мне сложно без тебя...и это откровенно. 
Себя хочу понять - что было в этом ценно?
Сейчас пропал маршрут и все пути закрыты,
Твои глаза не лгут - все чувства в прах разбиты.

Скажи мне как дела - меня не отпустило,
Лежу полужива и думаю - забыла...
Я не хочу грузить сопливыми словами,
Прошу меня простить, что я жила мечтами.


Рецензии