О добром прошлом размышляя

О добром прошлом размышляя,
Я от грядущего бегу.
Быть может, многое теряю
Иль обретаю... Путь врагу

Укажет собственное тело,
Его ошибки, бред и боль.
В безмерном мире нету меры.
Соль жизни - и бессмертья соль.


Рецензии