Весенний АпРель

Встряхнитесь все от
   "зимней спячки".
Зима уже давно прошла.
Апрель,взяв в руки
   кисть и краски,
Раскрасил всё в свои
   тона.
Над нами-небо голубое,
И солнца,яркие лучи...
Теплом и светом,-
   согревают,
И воздух-полон чистоты.
На деревцах,набухли
   почки...
В лесу,подснежники
   цветут...
Поют скворцы,щебечут
   птицы,
Нам настроение несут.


Рецензии
Прекрасно сегодня! Весна есть весна! Такая прелестница!

Геннадий Ельцов   08.04.2022 03:57     Заявить о нарушении