***

Руки сильные,
Пальцы нежные,
Помнит память
Надежды безбрежные,

В прошлом якорь мой,
Да спасение,
Для Души от проблем
Заземление;

Я найду себя,
В были, в небыли,
Все проблемы решу,
Были, не были,

Я открою полет
Сердца чистого,
В Небеса понесут
Крылья быстрые,

Я Богами клянусь,
В были, в небыли -
Все проблемы решу,
Были, не были


06.04.2022


Рецензии