Неузнавание. Невстреча

Неузнавание. Невстреча.
Суровый дар живых веков.
Но первым следовал предтеча,
За ним и мы. Наш путь таков.

А хочешь первым стать,- не бойся!
Иди, рождайся и трудись.
О темноте не беспокойся.
Твоя ей не по нраву жизнь.


Рецензии